Маятник
То назад, а то вперед,
То я сплю, то напиваюсь,
То в трясину, а то в брод.
Мне бы вот остановиться...
Да зависнуть в тишине...
Но мне не за что схватиться.
Да и это - не по мне!
Вроде физику учил я,
Колебания закон...
Но у маятника крылья
И он сильный, как дракон!
Может быть, мне надо прыгнуть?
Да разбиться я боюсь...
За него я ухватился
И никак не оторвусь.
Голова уже кружится,
Все от скорости слилось...
Нет. Нам не остановиться.
И болтаться вкривь и вкось.
2000
Свидетельство о публикации №108011602435
Надежда Туоми 18.01.2008 09:36 Заявить о нарушении
Валерий Пальчиков 19.01.2008 15:11 Заявить о нарушении