Мечта и реальность

Лицо обдувает холодный ветер,
Падает на голову хлопьями снег,
Солнце закрыли серые тучи,
Его никто не увидит до прихода весны.

А может, я сплю, и мне это снится?
И там, наяву, светит солнце всегда.
В небесах беззаботно летают птицы,
И любовь воцарилась на все времена.

Но с порывами ветра я возвращаюсь в реальность,
По телу пробегает мелкая дрожь.
Нет, я не сплю, я всего лишь мечтаю,
И моя мечта никогда не умрёт.
       23.10.05.


Рецензии