Я должен умереть

И снова застилает мне глаза
Безумство и печаль.
И снова я беру ружьё,
На жизнь мне наплевать.

Нет не герой я, не безумец,
Не за свободу, не за честь,
Не за народ иду на бойню,
Мне просто недоело здесь.

Припев:
Я должен умереть 4 раза

И снова горизонт в огне,
Идёт кровавый бой
Добра и зла, а ангелы
Уж кружат надо мной.

Они, как я, ждут смертный час,
Они готовы мстить…
Удача всё же против меня,
Я продолжаю жить.

Припев:
Я должен умереть 4 раза
       10.10.05.


Рецензии