Не...
Проклятый замок на дверь подъезда
Возможно за запертой дверью на ночь
Сидит ещё и охранник
Дремал или смотрел маленький телевизор
Греет ноги у электрокамина
И поглядывает в сторону квартиры
Которая под номером четыре
Припев:
Не печалься, не плачь, не растрачивай силы
Всё обойдётся наладиться всё
И тучи уйдут, их солнце разгонит
И на том конце провода трубку возьмут
От подъезда она побежала
К телефону у дома напротив
Заворожено посмотрела на танец дождя
Каплями сползавшего по стёклам кабины
Подняла разом потяжелевшую руку
Набрала номер, что врезался в память
Никто не брал трубку, она села на пол
Обняла колени и заставила себя ни о чём не думать
Припев:
Не печалься, не плачь, не растрачивай силы
Всё обойдётся наладиться всё
И тучи уйдут, их солнце разгонит
И на том конце провода трубку возьмут
11.07.05.
Свидетельство о публикации №108011602415