Мы хотели...
Но жизнь так сурова с нами была
Мы просыпались в семь и ложились в два
Мы закрывали глаза, а во сне ни черта
И мы смотрели на небо, мы смотрели туда
И мы искали в звёздах очертанья лица
И неизбежно срывались все как один
Пустой полумрак и кокаин
А завтра снова рассвет и снова война
Война за любовь, что в нас умерла
Боль превращает чувство в гранит
За место тепла холод в груди
А мы хотели всего лишь до луны долететь
И сбросив маски свои ни о чём не жалеть
И потихоньку спускается туман на глаза
… на всех скоростях, отпустив тормоза
11.07.05.
Свидетельство о публикации №108011602410