Иллюзии
Но это – иллюзия самообмана,
Ты – не такая особенная.
Он полагает, он – художник,
Но это – иллюзия творчества,
Его картины бездарны.
Вы думаете, вы – лучшие друзья,
Но это – иллюзия эмоций,
Вы не прошли всего.
Она считает, что она любима,
Но это – иллюзия страсти,
Она лишь влюблена.
Они решили, что они умны,
Но – это иллюзия интеллекта,
Их выводы смешны.
Я думаю, что прав,
Но это – иллюзия уверенности.
Я даже не знаю себя.
Мы думаем, что мы – люди,
Но это – иллюзия истины,
Мы лишь жалкая пародия на них.
Свидетельство о публикации №108011602402