Море любви!

Ты мой родной
Ты мой единственный
Ты мой простой
Ты мой таинственный
Ты любишь искренне
Ты любишь трепетно
Можешь с презрением
Можешь доверчиво
Ты теплота моя
Загадка космоса
Ты вся душа моя
Любовью взросшая
Ты своим словом
Любовью ласковой
Разбил оковы
И мои маски все
Ты дунул в искорку
А получил огонь
Потрогал капельку
А подняло волной
Любовь глубокая
Любовь печальная
То она горькая
А то слащавая
Бегу по берегу
Любви неистовой
Боюсь проверить
Все свои силы здесь
Накроет нежностью
Умоет счастием
А вдруг в отлив уйдет?
Оставит засуху…
Я так боюсь себя
Я так боюсь тебя
Нашей любви земной
Нашего бытия
Боюсь не шторма
Боюсь не темноты
Боюсь остаться
На суше без воды
Но так не будет, да?
И нам не засыхать
Друг друга бережно
Мы разрешим купать! :)


Рецензии