Бессмыслие волшебных снов

За смертью я в толпу подамся,
Исчезну средь голодных ртов,
Я в славных смыслах распрощался,
С бессмыслием волшебных снов.

За смертью я врагу отдамся,
Ведь так вернее, так быстрей,
Мне демон в теле поклонялся,
И клялся каждый раз, сильней.

Огонь богов готовит к речи,
Из криков слышен сердца зов,
Меня тот демон лишь калечит,
И страстно пьёт мою любовь.


Рецензии