Дом
Скрипит в унисон
Полуночному ветру.
Опережая его,
Ты бежишь по ступенькам,
Вторгаешься в дом.
Ступеньки, затем поворот,
И снова открытая дверь,
Ведущая в вечность.
Она совершенна, но ты…
Ты ищешь камина огонь,
Который напомнит тебе о рассвете.
Свидетельство о публикации №108011602374