С тобой

Прошло всего одно мгновенье,
Но раны зажили уже.
Одно мгновенье залечило
Всю боль в истерзанной душе.

Уходят прочь земные мысли
И вновь взлетает разум мой.
Несет отчаянное счастье
Одно мгновение с тобой.

С тобой я знаю, что я болен
Одной лишь мыслью о тебе.
Я с радостью провел бы вечность, когда
Твоя рука в моей руке.

Твоя любовь подобно ветру,
Ее не видишь, но она,
Так ласково касаясь кожи,
Дает понять – она всегда жива.

С тобой мне хочется быть лучше,
И непонятно почему,
В ответ лишь губы повторяют
Три слова: “Я тебя люблю”.


Рецензии