Мой рай... для тебя..

.

Ты помнишь мой сон?
С нем чуждо состраданье…
А помнишь, как прекрасен он?
Как помутил моё сознанье…
Я так боялась всё забыть!
Боялась потерять!
Ах, до чего тонка та нить!
И лучше бы не знать!

В нём нежность и покой
Она скользит по телу шёлковой рукой….
Здесь рай, где мы вдвоём и больше никого!
Здесь ненависти нет! Ведь здесь царит любовь…
Твои глаза…Тону в их теплоте!
Ты признаешься своим взглядом в любви..мне
Здесь нет ни слов, ни движений резких
Здесь нет смертей, нет тварей мерзких
Нет дорог, ни тропинок, нет вражды
Я прошу тебя, не уходи!!!

Я дарю тебе свой рай!
Согласен быть со мною рядом?
Тогда ты в мой сон поскорей залезай!
И моя любовь – будет наградой…….


Рецензии
Классный стих. Так понимаю написан был на чувствах! Чем все закончилось? Ок не плохо!:)

Павел Подольский   26.10.2008 16:01     Заявить о нарушении
В смысле оч не плохо:)

Павел Подольский   26.10.2008 16:05   Заявить о нарушении
Да, нет! Это только мечты! Просто представила, и вышел такой вот искренний стишок!

Ольга Лоншакова   27.10.2008 16:41   Заявить о нарушении