Художник

Моя рука, кромсая тишину,
Протяжно рассекает снег.
Я в нем живу.

Застылый вой наполнил плоть,
Вокруг, как мотылек порхая,
Мне не дает уснуть.

Побагровевший снег сознанье гложет,
Совсем уже не белый, но
Я в нем живу.

Рука безумья вынести не может,
Проникнув в снег, рождает капли
Ночи, в которой я плыву.

Отдать готов еще семнадцать лет,
Повиснуть бурей над волнами
И снова превратиться в снег.

Окончен кровью окропленный круг,
И мир рожден невинно-одинокий.
Я в нем живу.


Рецензии