Во мраке

Сколько лет прошло – не знаю…
Вижу, ночь взлетает стаей,
Полумраком затмевает
Светом окрыленный сон.

Ночью нет приличий правил,
И глаза во тьме устали…
Или же со мной играет
Светом ослепленный взор?

Все мне видится двояко:
Знак судьбы – обычным знаком,
Быстрый бег – привычным шагом,
А добро я вижу злом…


Рецензии