Moon

 
Не говори, не надо, тише,
Сегодня полная луна
Плывет, едва касаясь крыши
Из царства ночи в царство сна.

Понаблюдаем, как искрятся
Круги небесного ручья,
Водою этой умываться
Мы станем утром, ты и я.


Рецензии