Краски сжимаются в облаке пыли
Манит туман ярких долгих долин.
И все сказанья, которые были,
Вдруг оживут в ряде ярких картин.
Вот суетливые мелкие гномы
Ищут свой клад - изумруд и рубин.
Каждые тропки им с детства знакомы,
Каждый проход несказанно любим.
Где-то сквозь зелень виднеются эльфы,
Каждый кто с пальчик, а кто с ноготок.
Звук бесподобный! Но крикнешь им: "Эй, вы!",
Песнь затихает, и все наутёк.
Что ж раскрываю все тайны пред вами?
Вы приезжайте-ка к нам на денёк
И ощутите, промчавшись ветрами,
Мир удивительных, сладостных строк!
7 декабря 2006 года
Свидетельство о публикации №108011602301
С уважением, Р.Д.
Роман Дэйн 16.01.2008 14:35 Заявить о нарушении