Зверь уходит от ловца...
Хочу вверх и просыпаюсь.
Взгляд стремится в темноту,
Вся в холодном я поту…
Мимо бегают секунды…
И минуты, месяца….
Время мчится без конца.
Зверь уходит от ловца.
Я гуашью разрисую
Свой набросок дочерна,
Идеалы все впустую –
Была, есть, буду я одна…
Свидетельство о публикации №108011600023
Елизавета Петрович 26.03.2008 18:55 Заявить о нарушении