Носовой платок
Вообще я в вашем горе не нуждался
Когда-то я был беленькой рубашкой
В меня «пузатый» дядька наряжался
Во, жизнь была шампанское, икра
Дурман духов и «разногубая» помада
Со временем и мне пришла пора
Ну, как всему, что портится когда-то
Вы не поверите…меня порвали
Скорее не порвали – расчленили
Ты носовой платок – они сказали
И по частям меня в расход пустили
Теперь я в эпицентре всех несчастий
Меня теперь суют, куда попало
Я неотъемлемая часть от всех напастей
А им меня всё мало мало мало…
Да! В прошлой жизни были неполадки
То пот, то заправляли не туда
Но чтоб при случае я стал прокладкой
Спасите! Помогите! Господа!
Ой! Я наверно умер…нет? Постойте!!!
Какая вонь! Воспользуйтесь бумажкой!
Об что вы меня трёте? Стойте! Стойте!
А я ведь был – красивою рубашкой!
Свидетельство о публикации №108011602265
Ты радуешь девчонок и ребят.
Спасибо, за реальность жизни, правду
За то, что радуешь сейчас!
Очень весело, спасибо за хорошее настроение :)
Анастасия Волчица 22.06.2009 12:48 Заявить о нарушении