Россия будет слёзы лить...

"Россия будет слёзы лить,
Но будет францие служить",
Сие изрёк Наполеон,
Но был неправ,
И он же, он
Сказал такие вот слова;
"Я растопчу её, о да!"

Но был повежен он, бежал,
И вот, что позже он писал:
"Россия сильная страна,
Я был безумен господа,
Непобедимая она!"


Рецензии