К В... Недосягаем в зоне
Твои последние до дыр.
И в них слова твои так резки,
Что просто вниз любовь и мир.
Я каждый час звоню тебе.
Как это глупо, как противно.
Я здесь одна, в своей тюрьме.
Тебе спокойно, даже мирно.
Ты отключил свой телефон
и поменял свой старый номер.
И каждый раз я слышу звон,
Что ты недосягаем в зоне.
конец сентября 2006 года
Свидетельство о публикации №108011602253