Красное вино в обнимку с коньяком
Машешь «вон».
Вечерний звон,
Не шепот, стон.
Уже темно.
Не сон.
Тссс! Тихо!
Где же он?
Вот он,
Он не он?
Твой ли он?
Как свой.
Все, спи!
Не буди!
Золото
в крови,
Сахар
Не горчи.
Я сплю,
Молчи.
Свидетельство о публикации №108011602217