Взрыв

       . . . . . . . . . . . . . . . . Волос на волос и тело на тело,
       . . . . . . . . . . . . . . . . И начинается тёмное дело.
       . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . загадка

Знаю я, как из реальности выкрасть -
Бёдра на бёдра и пятки на икры.
Губы на губы. Любовь - не водица.
Руки сжимают твои ягодицы.

Пересечением узких тропинок
Ногти твои разукрасили спину.
Сердце колотится - явно не камень -
Рвётся на встречу с твоими сосками.

Мы как борцы на воздушном татами,
Соударяемые животами.
Мы как тротилом набитая ёмкость.
Шнур догорает... Сейчас кааак взорвёмся!


Рецензии