Неделька ужаса. -. Яна Гробовски

Второго дня, я грубо,
Кентавра поимела.
- Это, было круто!

Вчера уламывала Гнома!
Чтоб сундучок иметь,
Его я ублажала дома.

Сегодня Леший в моде!
С ним можно запросто,
Отдаться на природе.

Назавтра изменяю выбор!
Пытаюсь флиртовать
И соблазнить Вампира.

Ну, а в конце недели, это -
Влюбилась в Оборотня,
Очень милого брюнета.


Рецензии