Я для тебя стихов не написала

Я для тебя стихов не написала,
Я твой приход доверила судьбе,
Но и тебе, наверно, как и мне,
Судьба про нас ни слова не сказала.

И, посчитав союз наш роковым,
Двоих оставила, не сделавши одним.

28,05,2003


Рецензии