Серый дождь
Серый дождь царапает окно,
Извиваясь теневыми нитями;
Женщина, покинувшая дом,
Под очками, словно под прикрытием.
Серый дождь, цепляясь за очки,
Растекался по волнистым локонам
И ее хрустальные зрачки
Были неестественно растроганы.
Шла она навстречу темноте,
Сорок фраз разбрызгав по поверхности…
Приоткрой таинственную дверь
И шагни навстречу Вечности…
Свидетельство о публикации №108011602172
Олег Дегтярёв 21.01.2008 12:40 Заявить о нарушении