Растоптали как глупость...

Вместо писем - листовки,
как в двадцатые годы...
В чашу жизни - винтовки
и глоточек свободы.

А библейскую мудрость
о любови к врагам -
растоптали как глупость,
уронили к ногам.

Не бывает согласья
между злом и добром.
Минут дни двоевластья...
А что будет потом?!

1991


Рецензии