Терять не вещь, а человека

Терять не вещь, а человека,
Когда он дорог и любим,
Когда все чувства на проверку
Сигналят -я хочу быть с ним.

Терять такого дико больно,
И унижение -ничто,
Когда ты видишь, как спокойно
Другая сядет с ним в авто.

И во все тяжкие потянет
С одной лишь мыслью - отомстить,
Вернуть во что бы то ни стало,
И заново в себя влюбить.

Но ведь на то она потеря:
Привяжешь, будет ли любовь?
И людям страшное отмерив,
С души не смоешь эту кровь.

21,12,02


Рецензии