Я еще не прибился к Богу

Я еще не прибился к Богу,
Но и так не пришел к Сатане…
Ох, дорога моя, дорога
Есть ты, или кажешься мне?

У меня внутри - то пусто,
То мне кажется, взорвусь…
То внутри какой-то сгусток,
То вот-вот я растекусь…

Все грехи мои со мною,
Просто грешен, что живу,
Я рычать устал, я вою,
Но не Господа зову…

И кого зову, не знаю,
Я уже не верю в рай
Ад, я видел, был я с краю
Но и ад – кому-то рай….

2007


Рецензии