Взорвалось терпение
С криком "Прощай!",
Не то настроение -
Не догоняй.
Тарелки разбитые,
Голос охрип,
Признанья в открытую,
Изредка всхлип.
В защиту, что нервное,
Спрячусь от всех.
Услышу ответное
Деланный смех.
Бежать не получится-
Некуда ведь.
Отмерено мучиться,
Снова терпеть.
17,11,02
Свидетельство о публикации №108011602137