очередная чепуха про любовь и искусство

проходит время и гаснут чувства,
любить годами - это искусство:
не каждый мастер сможет так долго
не ставить кисти и краски на полку,
один и тот же шедевр рисуя,
своим мастерством постоянно рискуя,
не ждать признанья или награды,
от творчества мук получать свою радость,
чтоб может быть уже после смерти
воздали шедевру хвалу его дети.


Рецензии
Действительно чепуха.

Евгений Аверьянов   25.01.2008 00:26     Заявить о нарушении
))) а вы усомнились в правдивости заголовка?)))

Софья Романова   25.01.2008 23:07   Заявить о нарушении