боясь вспугнуть прозрачную надежду...

боясь вспугнуть прозрачную надежду,
накину на желанья паранджу.
опять не так?... ну что же, ухожу,
застыну маской безучастной, как и прежде.

молчание хранит меня от боли.
прокручиваю фильмы в сотый раз.
не закричу, ни завтра, ни сейчас,
собой самим лишь управлять я волен.

другие лишь проходят стороной,
улыбка - вам, друзья или враги.
а ты...ты лучше от меня беги...
не в силах я... я все-таки другой...

4.12.2007


Рецензии