скобы

запечатанный скобами рот
вряд ли что-то когда-то ответит
и никто никуда не придет,
и никто ничего не заметит

ретушировать злые глаза -
отпадает такая такая потребность
хмуро сверху глядят небеса,
нас взрывая в отместку за верность

заплатить за присутствие лжи
в позабытых сгоревших блокнотах
заставляют тупые ножи,
рисовавшие буквы и ноты

на ладонях, вцепившихся в дверь
будто выход нашелся за нею.
моя тень час от часа страшней,
но бояться уже не умею

чувства отмерли, выброшен флаг
грязно-белый, с крестом посредине
если ты не последний дурак,
то прошей меня скобкой навылет.

20.12.2007


Рецензии
Прекрасно! Большое количество хороших, красивых поэтических находок. Минусов нет (во всяком случае, я их, к счастью, не нашел).

Благодарю,
Корвин

Ник Корвин   18.08.2009 01:51     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв:)
лично меня смущает моя же рифма в последнем 4-стишии, но по смыслу лучшего не нашлось:)

Анастасия Здебская   01.09.2009 11:53   Заявить о нарушении