все! Я без тебя

Мы расстались... так больно и так грустно!
Разошлись, сжигая за собой мосты...
Без тебя так тоскливо и пусто...
Жаль, что не смог полюбить меня ты!

Но ничего! Я справлюсь с собою!
Я прощу тебе весь этот бред!
И покончу я с глупой любовью,
Что в душе оставила огненный след!


Рецензии