Прожит день наполовину

Прожит день наполовину,
Так себе, обычный день -
Вещмешок – взвалил на спину
И неси сквозь тлен и тень

Хлам хлопот тебе не нужных,
Но за деньги - не за так
Я несу дорогой кружной
Серый, скучный день – рюкзак.

Завтра тоже будет днём.
И его переживём!

16.01.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.