Когда-нибудь
Дождаться рассвета не хватит свечей, во тьме утону, обретая себя.
И стану плести я небесную нить, сшивая созвездия мыслью-лучом,
Ни слова не звука нельзя обронить, нельзя оступиться нигде и ни в чем.
По лезвию бритвы скольжу босиком…, в такие моменты душа так чиста,
Я пробую звезды на вкус языком, и суть избавляю от формы - креста.
Свидетельство о публикации №108011600205
Вернусь сюда ещё не раз...
С Благодарностью.
Радуга Света 11.03.2008 01:16 Заявить о нарушении