Предметный рай предметного стекла...
Предметный мир сейчас под микроскопом.
Моя любовь с поверхностей стекла
Куда-то вниз в стремлении высоком.
На тех из нас, кто любит, есть печать –
Всех нас ведет таинственная сила.
И нам потом придется отвечать
За все, что здесь под взглядом нашим было.
Поэтому мне нравится смотреть
На вещным мир под стеклами прибора
И оторваться права не иметь
От этого немого разговора.
15 октября 2007 года
Свидетельство о публикации №108011602007
Ольга Ремезова 17.10.2009 16:50 Заявить о нарушении