Похмелье

Горькое похмелье
Сладкого вина...
Глупое веселье,
Пошлая весна.

Утро стало серым
После огоньков
Дым осел на стенах
Запахом духов

Мне до мути душно,
До смерти темно
Жить на свете скучно
Глядя сквозь окно

Мы раскинем карты
Это как игра
Все мы ищем в "завтра"
Старое "вчера"...

2001


Рецензии