Ты умеешь творить чудеса

Ты умеешь разгонять облака
Так, чтобы одной рукой наотмашь,
Чтобы небо стало чистым наверняка?

Ты умеешь к веткам крепить листочки
Так, чтобы разбудить шелестом солнце,
Чтобы оно выплыло из-под кочки?

Ты умеешь разговаривать с ветром
Так, чтобы унес потоком мысли,
Чтобы вернул меня в детство?

Ты умеешь рисовать веснушки
Так, чтобы лицо осветилось весной,
Чтобы рыжими стали щечки, носик и ушки?
Ты умеешь творить чудеса. Сотвори со мной!


Рецензии