Кудой исчез Деликатес Тудой?
Не ожидал никто такой подставы грубой, но ожидают все Тудой с охочим интересом
Все вроде, как всегда, но как-то, где-то Пусто, «колбаситься» - от слова «Колбаса» всем без Тудой, вдруг, стало как-то скучно…
Картоха с маслом, квашена капуста, селёдочка с лучком – всё нам не вкусно!
Ждут Тудой,Ждут Туды,Ждут Тудооо-ю!
Гламурный голод наступил, все заметались, как дитятки без мамки, вдруг, остались
Деликатес Тудой в сторонке улыбается, на дитяток глядит и тихо радуется…:
-Да я приду, приду , приду… при..д.у.р.к.и, всех вас возьму на Тудойчьи Ручки
Вы дайте мне чуток передохнуть, я вся в делах , мой интер – НЕТ завис!
Или Как, или Где, или Гдооо-ю!
-Подать сюда Деликатес Тудой! Ну сколько можно нас травить простой едой?!
-Не оставляй Тудой нас, приголубь, ты – Натше всё, ты- Натша Соль и Суть
Все тут соскучились гламурно, проголодались , Дорога Ожиданий всем ,уж, в тягость
-Приди,все ждут! Послышались шаги! Скрип двери! Вход в Инет! Привет!Вот радость!Верят и не верят!
Натш Тудой, Натш Туды, НатшТудооо-ю!
Появляется Тудой:
- Ну что ха-ха, ну что хи-хи, так, что в корзиночке?
- Стихи!?
-Стихи, стихи, опять стихи, мне бы ухи, а вы - стихи
-Кудой мне деться от всех вас, Сюдой пришла, услышав глас
-Ну, докладайте, как вы тут, да,не все сразу,-по одному!
И тут пошла наперебой отчета карусель.Здесь каждый из себя Тудой,но есть к особому Тудою интерес.
Тудой Деликатес, -он в воспитаньи ас, но выдержал в эфире токма час….
Мораль сей басни иль не басни такова:
Уж, коль ты любишь свой Деликатес
Терпенья наберись, сиди- не ешь
На то он,в общем, и Деликатес
Оп – появился!
Оп-опять исчез!
Свидетельство о публикации №108011601992
И да, на то он и деликатес, чтоб
Оп – появился!
Оп-опять исчез!
Привет, Лени.
Уж, коль ты любишь свой Деликатес
Терпенья наберись, сиди- не ешь - Лени! Это жестоко! : ))
Брожу вот, читаюсь.. соскучилась я, значит.
Юлия Али 05.05.2008 21:15 Заявить о нарушении
Не скучай,готовься к сессии.Постарайся быть самой счастливой девочкой на свете!!!
б/у Лёнька.
Лени Виндшталь 06.05.2008 10:27 Заявить о нарушении
Место для мыслев расчищено. Аська отправлена в почту.
Юлия Али 06.05.2008 12:52 Заявить о нарушении