Просто знакомый
Не называл- Ольгунь-меня никто.
Ты так красиво это говорил,
А я смеялась, ты забавным был.
Не знаю, кем мог быть ты мне тогда,
Считала просто другом я тебя.
Но к сожаленью дружбы не бывает,
Когда мужчина женщину встречает.
Тогда знакомым лучше оставайся,
Не надо, мне ни в чем не признавайся.
Или исчезни, просто пропади,
Чтобы забыли эту встречу я и ты.
Свидетельство о публикации №108011601955
а никто его и не оспаривает,
просто он не для всех случаев подходит :)))
Карин
Карин Зойра 24.01.2008 08:37 Заявить о нарушении