Нам бы с тобою вновь...

Нам, наверное, нужно отдохнуть.
Друг от друга и просто от нас.
Одиночества свободы вновь глотнуть,
Разбежавшись по насиженным углам.

Нам, наверное, нужно соскучиться.
Чтобы острее все встречи впивались
В тело, память. Немного помучаться.
Даже забыть, что когда-то встречались.

Нам бы с тобою вновь познакомиться.
Нам бы забыть все то, что мы знаем.
Может тогда только может все впомниться:
Беспечности нежность, конец без начала...


Рецензии