Не читайте, это ловушка

Вот сейчас ты читаешь эти слова и ищешь в них смысл, конечно, ведь каждый человек обычно вкладывает хоть горстку смысла в то, что он создает. Твои глаза бегут от буквы к букве, но это не прибавляет понимания, так как сейчас я просто описываю процесс чтения, а вовсе не пишу что-то. Это так странно, но ты не перестаешь читать, хотя я могу сразу сказать, что ничего не измениться до самого конца... Или все-таки наполнить все это какой-нибудь мыслью? Это было бы забавно. О! у тебя вспыхнула надежда? А самое интересное заключается в том, что сейчас ты читаешь это самое "самое интересное". Может прекратить это, ну хотя бы прямо сейчас. Попробуй... ну... давай... Прекрати это читать. Ничего не получается. Да и как тут можно остановиться? Буквы - любят внимание. Ой! я выдал мысль. Тогда тебя можно поздравить - чтение не было пустым. Впрочем мне уже пора...


Рецензии
Буду краток: ловко, но абсолютно безвкусно.
(Моё мнение, оно может ничего не значить)
Поясню в случае необходимости, хотя это, надеюсь не потребуется.
С уважением,

Владислав Декалов   17.01.2008 20:24     Заявить о нарушении