Надеюсь, милый, представляешь
Как преисполнена душа
Влеченьем, нежностью? Ты знаешь,
Как грустно без тебя дышать?
Когда же вместе, расцветает
Душа, любовью столь полна,
Что от тепла и неги тает.
Ах, если б ведал, как верна!
Свидетельство о публикации №108011601922