Опера
Музыканты не придут.
Наплевали на искусство
И его не будет тут.
Да и зрители навечно
Позабыли этот зал
Света нет. Погасли свечи.
Это все. Окончен бал.
Лишь седая билетерша
Со слезою на щеке
Все сидит в своем окошке
В удручающей тоске.
Она так теперь несчастна...
Ей, наверно, не стерпеть,
Она встанет из-за кассы,
Выйдет в зал, и будет петь!
2000
Свидетельство о публикации №108011601920