Скучаю,Сударь,уж,простите

Наверное я навеваю лишь тоску

Hа голову мне руку опустите

И поцелуем опечатайте щеку.

О,Сударь,как мне все же не хватает

Ваших объятий и Улыбки вашей теплой нежной.

Вам стоит только захотеть и снег растает

В Весну я превращусь из Королевы Снежной.


Рецензии