Дима-шпион
Что Львёнку харлей он сам разобрал.
И мы решили, что наш Дима-шпион
Дятел обычный, стучит всем обо всём:
Деве Финской стучит он на Львёнка;
Кате-Козе на нашу Эльфёнку,
Львёнку стучит, Чёрт знает о ком,
И Милой Деве о всём остальном.
Прошу вас, не верьте, Диме-Дракону,
Он маму продаст за литр самогону.
2007.
Свидетельство о публикации №108011601888