Где ты?

Где ты, которого хочу любить,
Где ты, который бы любил меня,
Где ты, я так хочу тебя согреть теплом
И быть с тобою до конца...

Конца всей нашей жизни быстротечной,
Порой жестокой и глухой.
Но от любви горячей, нежной
Нам будет постоянное тепло.

октябрь 2006г.


Рецензии