Расставанья
Я не верю в "навсегда"...
Говорим мы: "До свиданья!"
Исчезаем - на года.
Но года проходят быстро.
А мы - те же, но взрослей.
И в глазах все те же искры.
Те же, что и у детей.
Что за жизнь без расставаний?
Что за воля без тюрьмы?
Что за счастье без страданий?
Что - дорога без сумы?
Мы такими вышли с неба,
И такая наша кровь -
Соль, вино, кусочек хлеба,
Да любовь, любовь, любовь...
2000
Свидетельство о публикации №108011601864
я Не я 03.11.2008 10:35 Заявить о нарушении