Не нужно бить челом об землю

Не нужно бить челом об землю.
Не нужно бить и кулаками в грудь.
Зачем никчемные упреки?
Зачем ненужные намеки?
Помойку прошлого не стоит рыть.
Желаешь жить и быть счастливым?
Грехи чужие позабудь.


Рецензии