Углич-Таун
И основал городок,
Чтобы открыть в Виртуале
Новый книжный лоток.
Город назвав Углич-Тауном,
Колхозник открыл новый сайт.
Стали туда все коннектиться...
- Я тоже туда хочу!!! - заорал Волосат.
2007.
Свидетельство о публикации №108011601858