Колхозник

Ай да во граде во Угличе
Жил был Колхозник один.
Плавал в морях – окейанах, он
Много работы сменил.
Как-то швырнула Нелегкая
В местный его интернет.
И засасало детинушку,
Живёт теперь он там много лет.
Стал торговать он книжками
И Глюков уничтожать...
2007.


Рецензии